أخبار الرياضة
فرنسا تسحق أيسلندا برباعية .. والبرتغال تواصل التعثر بالتصفيات المؤهلة ليورو 2020
فرنسا
تخطت فرنسا ضيفتها أيسلندا 4-0، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة ضمن تصفيات يورو 2020، على ستاد دو فرانس في العاصمة باريس.
وسجل لفرنسا، مدافع برشلونة صامويل أومتيتي 12، ومهاجم تشيلسي أولفييه جيرو 68، ومهاجم باريس سان جيرمان كيليان مبابي 78، ومهاجم أتلتيكو مدريد أنطوان غريزمان 84.
وجددت فرنسا فوزها على أيسلندا بعدما كانت تخطتها 5-2 في ربع نهائي نسخة 2016 من كأس أوروبا في فرنسا.
وتصدّرت فرنسا مجموعتها بفارق الأهداف عن تركيا التي فازت على ضيفتها مولدوفا برباعية نظيفة، سجلها مهاجم إيفرتون الإنكليزي جينك توسون ثنائية في الدقيقتين 26 و54، ومدافع فنربهتشة حسن علي كالدريم 24، ومدافع فورتونا دوسلدورف الألماني كان أيهان 70.
وضمن مباريات المجموعة الثانية، تواصلت نتائج البرتغال المخيّبة عندما سقطت في فخ التعادل 1-1 على أرضها للمرة الثانية توالياًن امام ضيفتها صربيا.
ووجدت البرتغال حاملت لقب بطولة أوروبا 2016 نفسها في مأزق بعد أن تعادلت للمرة الثانية على أرضها بعد الأولى أمام ضيفتها أوكرانيا أيضاً بدون أهداف.
وافتتحت صربيا العنيدة أهداف المباراة من ركلة جزاء ترجمها دوسان تاديتش لاعب أياكس الهولندي (7)، قبل أن يرد دانيلو من تسديدة قوية قبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق (42).
سيريانيوز
TAG: يورو 2020
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
باراك يبحث مع رئيس حكومة العراق سبل دعم استقرار سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع


