أخبار الرياضة
فرنسا تسحق أيسلندا برباعية .. والبرتغال تواصل التعثر بالتصفيات المؤهلة ليورو 2020

فرنسا
تخطت فرنسا ضيفتها أيسلندا 4-0، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة ضمن تصفيات يورو 2020، على ستاد دو فرانس في العاصمة باريس.
وسجل لفرنسا، مدافع برشلونة صامويل أومتيتي 12، ومهاجم تشيلسي أولفييه جيرو 68، ومهاجم باريس سان جيرمان كيليان مبابي 78، ومهاجم أتلتيكو مدريد أنطوان غريزمان 84.
وجددت فرنسا فوزها على أيسلندا بعدما كانت تخطتها 5-2 في ربع نهائي نسخة 2016 من كأس أوروبا في فرنسا.
وتصدّرت فرنسا مجموعتها بفارق الأهداف عن تركيا التي فازت على ضيفتها مولدوفا برباعية نظيفة، سجلها مهاجم إيفرتون الإنكليزي جينك توسون ثنائية في الدقيقتين 26 و54، ومدافع فنربهتشة حسن علي كالدريم 24، ومدافع فورتونا دوسلدورف الألماني كان أيهان 70.
وضمن مباريات المجموعة الثانية، تواصلت نتائج البرتغال المخيّبة عندما سقطت في فخ التعادل 1-1 على أرضها للمرة الثانية توالياًن امام ضيفتها صربيا.
ووجدت البرتغال حاملت لقب بطولة أوروبا 2016 نفسها في مأزق بعد أن تعادلت للمرة الثانية على أرضها بعد الأولى أمام ضيفتها أوكرانيا أيضاً بدون أهداف.
وافتتحت صربيا العنيدة أهداف المباراة من ركلة جزاء ترجمها دوسان تاديتش لاعب أياكس الهولندي (7)، قبل أن يرد دانيلو من تسديدة قوية قبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق (42).
سيريانيوز
TAG: يورو 2020

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد
