الأخبار المحلية
رسميا.. تعيين حبيب سلمان مديرا للإذاعة والتلفزيون واياد ونوس مديرا لسانا
اصدر رئيس مجلس الوزراء حسين عرنوس قرارا بإسناد وظيفة مدير عام الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون إلى حبيب علي سلمان خلفا لسومر وسوف.
وشغل حبيب سلمان خلال سنوات عمله الطويلة في الهيئة منصب مدير الأخبار المصورة، ثم مدير المركز الإخباري في التلفزيون السوري، وعين نائب المدير العام للهيئة بين عامي 2016 و 2020، ومدير فضائية النظام "السورية" منذ 14 تشرين الثاني 2020.
وسبق أن أدار "سلمان" الهيئة لساعات قليلة منتصف تشرين الثاني 2017، بعد قرار وزير الإعلام الأسبق رامز ترجمان إعفاء عماد سارة من منصبه كمدير في الهيئة الا انه تراجع عن القرار بعد ساعات.
وكان وزير الإعلام السابق عماد ساره اصدر في كانون الاول عام 2018 قرارا انهى بموجبه تكليف مدير العام للهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون نايف العبيدات وكلف سومر وسوف بتسيير أعمال الهيئة.
كما اسند رئيس الوزراء قرارا بإسناد وظيفة مدير عام الوكالة العربية السورية للأنباء "سانا" إلى إياد حسن ونوس خلفا لعبد الرحيم احمد.
واياد ونوس شغل سابقا منصب معاون المدير العام لسانا ودرس السياسية والعلاقات الدولية في كلية رويال هولواي في بريطانيا.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


