المنوعات
حسن شاكوش : الفيفا اختارني للغناء في كأس العالم بسبب شعبيتي الكبيرة
قال مغني المهرجانات المصري حسن شاكوش إن سبب اختياره من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" للغناء ضمن فعاليات كأس العالم بكرة القدم المقامة حالياً بقطر، هو شعبيته الكبيرة، وأرقام مشاهداته على يوتيوب.
وأضاف شاكوش في مداخلة تلفزيونية قائلاً : "القائمون على تنظيم الاحتفال تواصلوا مع مدير أعمالي، ولا أعرف تحديدًا الشخص الذي تواصل مع مدير أعمالي، لكن القرار جاء من الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا للمنظمين للحفلات هناك ومن ثم تم التواصل معه لإحياء حفل في قطر للجماهير".
وكشف شاكوش المعايير التي تم اختياره بسببها قائلاً: "معايير اختيار الفنانين هناك كثيرة منها المشاهدات والتألق والنجاح، وبالطبع لن يختاروا أي مغن للمشاركة، هم يختارون فنانًا يكون معروفًا لدى الجمهور، وله مشاهدات وأرقام فلكية على يوتيوب، وأنا ضمن هؤلاء".
وتابع: "جمهور كأس العالم متعدد الجنسيات، لذلك كان اختيارهم يعتمد على الفنانين ذوي الشعبية الكبيرة في العالم".
وأوضح شاكوش أن حضور حفله سيكون للأشخاص الذين يحملون تذاكر حضور المباريات، لافتاً إلى أنه يجهز لأغنية جديدة سيغنيها في قطر، وتتحدث عن كرة القدم، متمنيا أن تنال إعجاب الجمهور.
وكان حسن شاكوش تعرض لموجة من السخرية والانتقادات عقب إعلانه المشاركة في احتفالات كأس العالم المقامة بقطر.
من جانبه دافع الفيفا عن شاكوش بعد السخرية منه وذلك من خلال صفحته الرسمية، حيث نشر صورته وعلق عليها "حسن شاكوش هو مغن مصري اشتهر بأغانيه التي تعكس جوانب من الحياة في العالم العربي، وطموحات أبنائه، ولكن بإيقاعات موسيقية شعبية، وحقق انتشاراً كبيراً بأغنيتيه مهرجان بنت الجيران وحبيبتي".
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


