علوم وتكنولوجيا

سامسونغ" تعلن دخولها مجال السيارات"

سامسونغ

13.12.2015 | 16:40

أعلنت "سامسونغ"، عن قرارها بإنشاء قسم لصنع قطع غيار لسيارات شركات أخرى، تمهيداً لدخول مجال السيارات الذاتية القيادة.

 

وأوضحت الشركة في بيان لها، أن "القسم سيركز على إنتاج مكونات يتم استخدامها في السيارات الذاتية القيادة وتشمل أنظمة المعلومات والترفيه والملاحة بمساعدة الأقمار الصناعية".

 

وأضافت أنها "تعتزم انشاء قسم السيارات الجديد بحيث يكون منفصلا عن وحدات الأعمال الخاصة بها".

 

وكشفت الشركة الأسبوع الماضبي، عن استبدالها المدير التنفيذي لإدارة الهواتف الذكية "كيه جي شين"، بالمدير التنفيذي الجديد "دونغ جين كوه"، والذي يمتلك خبرة كبيرة في مجال الأبحاث وتطوير الهواتف.

 

سيريانيوز

اقرأ أيضاً:

"Onda" تطلق لوحي بنظامي تشغيل

 

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.