الاخبار السياسية
شركة رومانية تُعلن عن بدء تنظيم رحلات جوية من أوروبا إلى دمشق

أعلنت شركة الطيران الرومانية "دان" عن بدء تسيير رجلات جوية منتظمة من أربع مدن أوروبية إلى مطار دمشق الدولي، اعتباراً من 15 حزيران المقبل، لتكون أول شركة من دول الاتحاد الأوروبي تشغل رحلات تجارية لسوريا منذ سقوط النظام السابق.
وذكرت شركة "دان" في بيانٍ لها، أنّ هذه الخطوة جاءت نتيجة اتفاقات ثنائية بين رومانيا وسوريا وموافقة السلطات المختصة في البلدين، مشيرةً إلى المباشرة ببيع التذاكر بالفعل.
وقال الرئيس التنفيذي للشركة مات يان ديفيد، "أطلقنا هذه الرحلات إلى دمشق من منطلق قناعة راسخة بأنّ الطيران يجب أن يربط الشعوب لا أن يعزلها، سوريا وجهة ذات حاجة فعلية للربط الجوي، وقد قررنا تلبية هذه الحاجة بمسؤولية ومهنية".
وأضاف "ديفيد"، أنه ستشغل الرحلات باستخدام طائرات، "إيرباص A320" بسعة 180 راكب، موضحاً أنّ الرحلات ستكون من مدينة بوخارست وستوكهولم وبرلين وفرانكفورت.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الزام الجامعات الحكومية بمنع معاقبة أي طالب بسبب عدم تسديد القسط الدراسي

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

اجتماع سوري أردني امريكي في عمان لبحث سبل دعم اعادة بناء سوريا

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

وفاة شاب بعد تعذيبه أثناء احتجازه في مخفر الكلاسة بحلب
