الاخبار السياسية

حزب البعث" ينفي خبر وفاة "أسماء الأسد"

03.06.2024 | 18:21

أصدر "حزب البعث" اليوم الاثنين، توضيحاً بعد تداول بيان "مزور" عن وفاة "أسماء الأسد"، نشرته محافظة ريف دمشق قبل حذفه لاحقاً.

وذكر "البعث" في بيانٍ بعنوان "توضيح هام"، إن صفحات ظهرت مؤخراً على منصة "فيسبوك"، تحمل اسم "حزب البعث العربي الاشتراكي" "القيادة القطرية"، بدأت نشر "أخبار كاذبة وشائعة ولا أساس لها من الصحة".

وأضاف، "نؤكد لمتابعينا وجمهورنا ورفاقنا البعثيين أنه لا يوجد أي حساب آخر للقيادة المركزية لحزب البعث" باستثناء الصفحة الرسمية.

وتابع "نرجو من رفاقنا وجمهورنا توخي الدقة في تلقي الأخبار من مصادرها الموثوقة حصراً، وعدم تداول منشورات يتم بثها عبر صفحات وهمية".

وكانت قد نشرت محافظة ريف دمشق بياناً منسوباً إلى "رئاسة الجمهورية"، تضمن الإعلان عن وفاة "أسماء الأسد"، قبل أن تحذفه لاحقاً بعدما تبين أن مصدره صفحات "مزورة".

وأعلنت رئاسة الجمهورية منذ حوالي الأسبوعين، إصابة "أسماء الأسد" بمرض "اللوكيميا"، وخضوعها لبروتوكول علاجي يتطلب العزل والتباعد الاجتماعي، لذلك ستبتعد عن العمل المباشر والمشاركة بالفعاليات والأنشطة كجزء من خطة العلاج.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول