المنوعات
على الرغم من فقدان ساقها .. أمريكية تصبح عارضة أزياء
أصبحت الأمريكية كايرن أتكينسون (35 عامًا) عارضة أزياء بعد أن فقدت ساقها بعد إصابتها بنوع نادر من السرطان، يصيب 1 من بين كل 10 ملايين شخص.
ووفقاً لوسائل اعلام فقد شخص الأطباء إصابة كايرن بالمرض الخبيث عام 2018 عندما كانت تبلغ من العمر 30 عامًا، وفي العام نفسه قرروا بتر الساق المصاب من منطقة الورك.
وقالت كايرن: "كان شغفي الجديد في الحياة بعد بتر ساقي إنشاء قناة على يوتيوب لتوجيه مبتوري الساق من الورك قبل وأثناء وبعد عملية البتر، وزيادة وعيهم، وتحفيزهم على التفكير بإيجابية".
يذكر أن كايرن قد شاركت في مسابقات ملكات الجمال عام 2021، ومنذ ذلك الحين شاركت في 14 مسابقة أخرى، واحتلت المركز الأول 3 مرات، والمركز الثاني 4 مرات، وفازت بالمركز الثالث في أحدث مسابقة شاركت فيها، كما تصدرت أغلفة مجلات بازرة.
وفي هذا العام، تكررت إصابتها بالسرطان بثلاثة أورام جديدة، وتوجهت إلى العلاج الكيميائي، وعلى الرغم من ذلك قالت "أحاول الوصول وأن أصبح عارضة أزياء محترفة، ما زلت متحمسة وإيجابية ،وبمجرد أن أصبح بصحة جيدة بعد العلاج، أخطط للقفز بالمظلات للاحتفال بذلك".
سيريانيوز
TAG: أمريكية -عارضة أزياء
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


