أخبار الرياضة
دالاس مافريكس يلحق خسارة مذلّة ببوسطن سلتيكس مبقياً على آماله في نهائي دوري السلة الأميركي

دالاس
ألحق دالاس مافريكس خسارة مذلّة ببوسطن سلتيكس 122-84 مبقياً على آماله في نهائي دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، بعدما حرم ضيفه من حسم اللقب بنتيجة بيضاء الجمعة.
وسجّل النجم السلوفيني لوكا دونتشيتش 25 من نقاطه الـ29 في الشوط الأوّل وأضاف النجم الآخر كايري إرفينغ 21 لمافريكس الذي أوقف سلسلة من عشرة انتصارات متتالية لبوسطن وقلّص الفارق في سلسلة النهائي إلى 1-3.
لكن لا يزال على مافريكس تسلّق قمة بالغة الارتفاع، إذ لم يسبق لأي فريق بتاريخ الدوري أن قلب تأخره 0-3 في الأدوار الاقصائية من دوري أن بي ايه واحرز أربعة انتصارات متتالية ضامنة للفوز.
وكان دونتشيتش تعرّض لانتقادات بعد المباراة الثالثة، عندما خرج بالأخطاء الستة قبل أربع دقائق من نهاية الوقت، عندما حقق فريقه عودة قويّة لم تكن كافية للفوز على الفريق الأخضر.
ونجح دالاس في الحدّ من القوة الهجومية لبوسطن الذي اكتفى بنسبة تسجيل بلغت 36.3%، مقابل 50.5% للفائز.
ولدى الخاسر، اكتفى النجمان جايسون تايتوم وجايلن براون بـ15 و10 نقاط توالياً، في مباراة حسمها دالاس منطقياً في وقت مبكر.
سيريانيوز
TAG: NBA

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
