أخبار الرياضة

نابولي الايطالي يتنازل عن الصدارة لحساب سبارتاك موسكو الروسي بالدوري الاوروبي

سبارتاك موسكو الروسي

24.11.2021 | 23:25

تنازل نابولي الايطالي عن صدارة المجموعة الثالثة لحساب سبارتاك موسكو الروسي بخسارته أمام الأخير 1-2 ضمن منافسات الجولة الخامسة من مسابقة الدوري الاوروبي (يوروبا ليغ) الاربعاء في العاصمة الروسية.

وتصدر سبارتاك موقتاً برصيد 7 نقاط متساوياً نقاطاً مع نابولي، ولكن مع بفارق الأهداف لصالحه وبانتظار نتيجة مباراة ليستر سيتي الانكليزي صاحب المركز الاخير مع 3 نقاط وليخيا وارسو البولندي الثالث مع 6 نقاط المقررة الخميس.

خاض الفريق الايطالي الجنوبي المباراة في غياب هدافه النيجيري فيكتور أوسيمهن الذي سيبتعد عن الملاعب جراء "كسور" عدة في وجهه، وسيغيب لثلاثة أشهر عن الملاعب وبالتالي لن يشارك في كأس الأمم الإفريقية المرتقبة في الكاميرون بين التاسع من كانون الثاني والسادس من شباط المقبلين، بحسب ما أعلن ناديه الثلاثاء.

أقيمت المباراة وسط تساقط الثلوج ونجح أصحاب الارض في تسجيل هدفين في الشوط الاوّل عبر الروسي الدولي ألكسندر سوبوليف (3 من ركلة جزاء و28)، قبل أنّ يرد الضيوف بواسطة المقدوني إيليف الماس (64).

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.