المنوعات
سائحة تعيد آثارا مسروقا بعد 15 عاما لأنها تجلب الحظ السيء
أعادت سائحة كندية قطعًا أثرية مسروقة من موقع أثري في إيطاليا بالقرب من جبل بركان فيزوف منذ 15 عاماً، بذريعة أنها تجلب الحظ السيء.
وقامت السائحة البالغة من العمر 36 عاماً وفقا لصحيفة "نيويورك بوست" بإرسال القطع الأثرية عبر طرد بريدي إلى وكيل سفريات في إيطاليا وأرفقتها برسالة كشفت فيها انها سرقت قطع أثرية خلال زيارتها عام 2005.
وأوضحت السائحة التي تم تعريفها بـ"نيكول" فقط أنها أقدمت على سرقة القطع الأثرية التي تضمنت قطعتين من الفسيفساء وأجزاء من إناء فخاري وقطعة سيراميك ملونة بسبب سوء وضعها المالي عقب إصابتها بسرطان الثدي.
وقالت نيكول "من فضلكم خذوا جميع القطع.. إنها تجلب الحظ السيء" وأضافت قائلة "إنها لا تريد الاحتفاظ بأي شيء يعود لتاريخ قديم"، مشيرة الى أن أناساً كثيرين ماتوا هناك بطرق مروعة.
وأرفقت نيكول الطرد بخطاب آخر من زوجين كنديين مع أحجار مسروقة من ذات الموقع أيضا سنة 2005، حيث أشارا إلى أنهما أخذاها دون التفكير بالألم والمعاناة لمن عاش في هذه البقعة من الأرض أثناء ثوران بركات فيزوف.
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
سوريا ترفض المساس بأمن البعثات الدبلوماسية والاساءة لرموز الدول
مقتل عنصرين من الدفاع واصابة اخرين أثناء إزالة مخلفات حربية بريف ادلب
الامارات تدين محاولة الاعتداء على مقر بعثتها في دمشق والإساءة لرموزها الوطنية
الشيباني يبحث مع نظيره الأردني في عمان قضايا مشتركة والعلاقات بين البلدين
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات


