المنوعات

سائحة تعيد آثارا مسروقا بعد 15 عاما لأنها تجلب الحظ السيء

12.10.2020 | 21:19

أعادت سائحة كندية قطعًا أثرية مسروقة من موقع أثري في إيطاليا بالقرب من جبل بركان فيزوف منذ 15 عاماً، بذريعة أنها تجلب الحظ السيء.

وقامت السائحة البالغة من العمر 36 عاماً وفقا لصحيفة "نيويورك بوست" بإرسال القطع الأثرية عبر طرد بريدي إلى وكيل سفريات في إيطاليا وأرفقتها برسالة كشفت فيها انها سرقت قطع أثرية خلال زيارتها عام 2005.

وأوضحت السائحة التي تم تعريفها بـ"نيكول" فقط أنها أقدمت على سرقة القطع الأثرية التي تضمنت قطعتين من الفسيفساء وأجزاء من إناء فخاري وقطعة سيراميك ملونة بسبب سوء وضعها المالي عقب إصابتها بسرطان الثدي.

وقالت نيكول "من فضلكم خذوا جميع القطع.. إنها تجلب الحظ السيء" وأضافت قائلة "إنها لا تريد الاحتفاظ بأي شيء يعود لتاريخ قديم"، مشيرة الى أن أناساً كثيرين ماتوا هناك بطرق مروعة.

وأرفقت نيكول الطرد بخطاب آخر من زوجين كنديين مع أحجار مسروقة من ذات الموقع أيضا سنة 2005، حيث أشارا إلى أنهما أخذاها دون التفكير بالألم والمعاناة لمن عاش في هذه البقعة من الأرض أثناء ثوران بركات فيزوف.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .