الأخبار المحلية
الداخلية تدعو المواطنين للتقييد بقرار منع التجول كي لا يتعرضوا للمساءلة القانونية
دعت وزارة الداخلية يوم الثلاثاء المواطنين الى الالتزام بحظر التجول الليلي الذي سيبدأ الأربعاء كي لا يتعرض المخالفون للمساءلة القانونية.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها إنها "ستقوم بالإشراف الفعال على تطبيق حظر التجول الذي أقره الفريق الحكومي المعني باستراتيجية التصدي لفيروس كورونا من السادسة مساء وحتى السادسة صباحاً اعتباراً من يوم غد الأربعاء وحتى إشعار آخر".
وأهابت الوزارة في بيانها بالمواطنين التقيد التام بتنفيذ مضمون القرار منعاً لتعرض المخالفين للمساءلة القانونية.
وأشارت الوزارة إلى أن الجهات المعنية في مؤسسات القطاعين العام والخاص التي يتطلب استمرار العمل فيها تقوم بالتنسيق مع المحافظين وقادة شرطة المحافظات لتزويدهم بالمهمات الرسمية اللازمة لتنقلهم حفاظاً على سلامة عمل مؤسساتهم.
وكان الفريق الحكومي المعني بالتصدي لفيروس كورونا قرر منع التجول الليلي اعتبارا من الساعة السادسة مساء حتى السادسة صباحا اعتبارا من يوم الأربعاء.
واتخذت الحكومة عددا من الإجراءات لمواجهة فيروس كورونا منها إيقاف النقل الداخلي في المحافظات والنقل بين المحافظات وعلقت الدوام في المدارس وعددا من الجهات العامة.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


