المنوعات
غرق أب وجميع أبنائه في النيل

شهدت محافظة الجيزة بمصر حادثا مأسويا، إذ غرق أب وجميع أبنائه في نهر النيل مساء أمس الثلاثاء، حيث تم انتشال اثنين من الأبناء، وما زال رجال الإنقاذ البحري والضفادع البشرية يبحثون عن جثمان الأب والابن الثالث.
وفي التفاصيل التي أوردتها الصحف المحلية، تلقت شرطة النجدة بلاغا يفيد بوقوع حادثة غرق لأسرة بنهر النيل بمنطقة أطفيح بالجيزة، لتخطر النجدة فورا الحماية المدنية والإسعاف، والانتقال فورا إلى محل البلاغ.
وأكدت أم الأطفال الغرقى أن زوجها عاد من رحلة عمل بدول الخليج، فقرر الخروج مع ابنتيه الصغار وابنه صاحب الـ17 عاما، وزوجته للتنزه.
وأشارت الزوجة إلى أنهم وأثناء جلوسهم على شاطئ نهر النيل، اختل توازن الابن، فسقط في المياه، وخلال محاولته التشبث بأي شيء ينقذه تشبت في ملابس أختيه لتسقطا معه، ما جعل الأب يقفز خلفهم دون تفكير في محاولة لإنقاذهم، إلا أن التيار جرفهم جميعا.
وأشارت الزوجة إلى أنها أخذت تصرخ وتستنجد بالمارة الذين قاموا بإبلاغ الجهات المختصة.
سيريانيوز.
TAG: غرق-أب-أبناء-النيل

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
