المنوعات
مش عايزة أبقى أم : الهام شاهين تكشف قيامها بالإجهاض
كشفت الفنانة المصرية إلهام شاهين عن قيامها بإجهاض حملها سابقاً لعدم رغبتها في أن تصبح أماً، مؤكدة عدم ندمها على ذلك.
وقالت شاهين خلال حوارها في برنامج "شيخ الحارة والجريئة" مع المخرجة إيناس الدغيدي:"مش عايزة أبقى أم ومش عايزة أتحمل مسؤوليات. الأمومة مسؤولية كبيرة وأنا مسؤولة عن اخواتي وهما مسؤولين عني بشكل كبير".
وأضافت :"أجهضت نفسي ومش عايزة أبقى أم بإرادتي، وعندما عملت عملية الإجهاض كان هناك اتفاق على الطلاق".
وتابعت : "لم أشعر بالاستقرار في الزواج وبالتالي فقدت الرغبة في الحصول على طفل".
من جهة أخرى انتقدت إلهام شاهين،زميلتها رانيا يوسف، بسبب تصرفاتها المثيرة للجدل باستمرار معتبرة أنها تبحث عن الترند.
واعتبرت أن تصرفات الفنانة رانيا يوسف غير طبيعية وبها لفت نظر قائلة "ساندت رانيا يوسف في موقف بطانة الفستان بمهرجان القاهرة السينمائي، ولكن أنا ارفض أي تريند من خلال شيء يكون مسيء لي".
وبينت شاهين أن الفيديو الذي انتشر لرانيا يوسف حيث ظهرت فيه وهي تغني وترقص بعد إعلان وفاة السيناريست وحيد حامد كان قديماً للغاية، مشيرة إلى أن شخصا مجهولا قام بنشر الفيديو في هذا التوقيت ويريد الإثارة.
سيريانيوز
TAG: الهام شاهين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الداخلية: بدء استقبال طلبات منح الجنسية السورية للأكراد
ضحايا بانفجار جسم غريب في محل لجمع خردوات بالحسكة
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص


