المنوعات

الهام شاهين وليلى علوي في فيلم سينمائي جديد بعد 26 عاماً

30.08.2022 | 20:17

تعود النجمتين المصريتين ليلى علوي وإلهام شاهين للاشتراك في بطولة فيلم نسائي جديد بعد غياب دام 26 عامًا منذ تقديمهما فِيْلم "يا دنيا يا غرامي" عام 1996

وذكرت وسائل اعلام أن فيلم "4 ستات شداد" من كتابة وإخراج المخرج المصري محمد أبو سيف ويناقش الفيلم قضايا المرأة في المجتمع خاصة المرأة المستقلة لأن 40 بالمئة من الأسر المصرية تعولها المرأة وتتحمل مسؤوليتها بمفردها كما يركز العمل على دور الرجل في المجتمع في كثير من الأحيان.

وقال أبو سيف في تصريحات اعلامية إنه "يتحضر للانطلاق بتصوير العمل فور الانتهاء من تفاصيل كتابته، مشيراً إلى أنه أرسل سيناريو الفيلم إلى الممثلتين شيرين رضا وحنان مطاوع وينتظر الموافقة منهما على التعاقد".

وأكد يوسف أن الفيلم لن يشمل بطولة نجوم رجال، لأن أحداثه تدور بالكامل حول قضايا المرأة في المجتمع، كما يركز على وجوه العديد من المهمات في المجتمع التي تتحمل المرأة فيها مسؤوليتها بشكل كامل. 

يشار إلَّى أن إلهام شاهِيْن حققت نجاحًا كبيرًا فِيْ الموسم الرمضاني الأخير، من خلال مسلسل "بطلوع الروح" الذي تعاونت فِيْه مع النجمة منة شلبي.

 

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول