الأخبار المحلية
صحيفة بلجيكية: المشتبه الرابع في تفجيرات الثلاثاء سوري الجنسية

نعيم الحامد
قالت صحيفة بلجيكية يوم الجمعة أن سورياً يدعى نعيم الحامد "يشتبه في ضلوعه" في تفجيرات مطار ومحطة قطارات بروكسل الثلاثاء الماضي والتي أودت بحياة 34 شخصا وعشرات الجرحى.
وذكرت صحيفة "دي مورجان" أن المحققيين تعرفوا على السوري "نعيم الحامد" وعمره 28 عاماً والذي يعتقد أنه لعب دوراً في هجمات الثلاثاء إلى جانب آخرين.
وقالت الصحيفة أن المشتبه السوري الجديد أضيف على قائمة تم توزيعها على وكالة الاستخبارات الأوربية إلى جانب ثلاثة أسماء أخرى هم محمد عبريني ونجم العشراوي وخالد البكراوي.
وأضافت الصحيفة أن المحققين يعتقدون أيضاً بأن الحامد قد يكون مشاركا في هجمات باريس التي وقعت في 13 تشرين الثاني من العام الماضي والتي راح ضحيتها 130 شخصاً، وعشرات الجرحى.
وكان المدعي الاتحادي البلجيكي فريدريك فان ليو قد صرح في وقت سابق أن المنفذين هما الشقيقان ابراهيم وخالد بكراوي وجنسيتهما بلجيكية وكانا يقيمان في بروكسيل، احدهما انتحاري المطار والاخر نفذ هجوم المترو.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
