أخبار العالم

إخلاء مطارين ومركزين للتسوق في الدنمرك بعد تهديدات بوجود قنابل

17.10.2016 | 19:48

اعلنت الشرطة الدانماركية , يوم الاثنين, عن اخلاء مطارين محليين ومركزين للتسوق واغلاق حرم جامعي في العاصمة كوبنهاجن لفترة قصيرة, بسبب "تهديدات بوجود قنابل ".

وذكرت وكالة (رويترز) ان الشرطة اوضحت للقناة التلفزيونية الثانية ان "تهديدات إضافية أرسلت إلى مواقع أخرى في منطقة العاصمة بما في ذلك مطار كوبنهاجن,  لكنها اعتبرت مجرد خدعة لأسباب منها أنها كانت كلها من المُرسِل نفسه".

وأضافت الشرطة  انه "تم اطلاق عدد من التهديدات بوجود قنابل في فترة قصيرة في جميع أنحاء البلاد, وجرى  إخلاء مطار على مشارف روسكيلد على بعد نحو 35 كيلومترا من كوبنهاجن ومركز روز تورف للتسوق في وسط روسكيلد. ومركز اخر في سلاجيلس, إلى جانب مطار محلي في شمال شرق البلاد".

وتعيش اوروبا مخاوف احتمال وقوع "هجمات ارهابية", وذلك على خلفية  التفجيرات والهجمات التي وقعت في دول اوروبية في الاونة الاخيرة, لاسيما المانيا وفرنسا , والتي تبنى معظمها تنظيم "داعش"  .

 

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".