أخبار العالم
إخلاء مطارين ومركزين للتسوق في الدنمرك بعد تهديدات بوجود قنابل
اعلنت الشرطة الدانماركية , يوم الاثنين, عن اخلاء مطارين محليين ومركزين للتسوق واغلاق حرم جامعي في العاصمة كوبنهاجن لفترة قصيرة, بسبب "تهديدات بوجود قنابل ".
وذكرت وكالة (رويترز) ان الشرطة اوضحت للقناة التلفزيونية الثانية ان "تهديدات إضافية أرسلت إلى مواقع أخرى في منطقة العاصمة بما في ذلك مطار كوبنهاجن, لكنها اعتبرت مجرد خدعة لأسباب منها أنها كانت كلها من المُرسِل نفسه".
وأضافت الشرطة انه "تم اطلاق عدد من التهديدات بوجود قنابل في فترة قصيرة في جميع أنحاء البلاد, وجرى إخلاء مطار على مشارف روسكيلد على بعد نحو 35 كيلومترا من كوبنهاجن ومركز روز تورف للتسوق في وسط روسكيلد. ومركز اخر في سلاجيلس, إلى جانب مطار محلي في شمال شرق البلاد".
وتعيش اوروبا مخاوف احتمال وقوع "هجمات ارهابية", وذلك على خلفية التفجيرات والهجمات التي وقعت في دول اوروبية في الاونة الاخيرة, لاسيما المانيا وفرنسا , والتي تبنى معظمها تنظيم "داعش" .
سيريانيوز
TAG: النماارك
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
اردوغان: سنواصل تقديم الدعم من أجل صون وحدة الأراضي السورية
رئيس المجلس الأوروبي: ملتزمون بالدعم الانساني واعادة اعمار سوريا
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الملك الأردني: أهمية دعم جهود سوريا ولبنان في الحفاظ على أمنهما وسيادتهما
وزير الاعلام: "قسد" تماطل في تنفيذ اتفاق 10 اذار.. ولا اتفاق مع اسرائيل اقل من اتفاق فض الاشتباك


