المنوعات

رسالة غاضبة من طفلة لأسرتها حول حقيقة بابا نويل

رسالة

26.12.2015 | 20:59

عبرت طفلة في العاشرة من عمرها عن غضبها الشديد من والديها بعدما اكتشفت حقيقة بابا نويل، وذلك بكتابة رسالة إليهما أخبرتهما فيها عن مشاعرها.

ووجهت بيل رسالة غاضبة إلى أهلها مررتها من تحت باب غرفة نوم والديها قالت فيها إنها "صدمت من واقع أن بابا نويل ليس حقيقيا".


وقالت بيل في الرسالة "ليس لديكما فكرة عما فعلتما بي، حاولت حقاً أن أؤمن أن بابا نويل حقيقي، أخبرني الجميع أنّ الأهل يأتون بالهدايا. لن أصدقككما بعد الآن".

 

وتابعت الفتاة متسائلة "هل أرنب الفصح حقيقي؟ ماذا عن جنية الأسنان؟ شكراً لأنكما دمرتما حياة فتاة في العاشرة للتو"، لافتة إلى أن "لا شي سيعوض عليها بعد الآن بعد أن كذبا بشأن ما أحبته وفطر قلبها".

سيريانيوز

بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق

انطلقت، اليوم الأحد، في القصر العدلي بدمشق أولى الجلسات العلنية لمحاكمة أبرز رموز النظام السابق، عاطف نجيب، ابن خالة الرئيس السابق بشار الاسد، والمتهم بارتكاب انتهاكات في درعا.