أخبار العالم

إطلاق نار واحتجاز رهائن في شتوتغارت في ألمانيا

11.07.2016 | 20:39

أفادت وسائل إعلام ألمانية، يوم الاثنين, عن وقوع إطلاق نار واحتجاز رهائن في مدينة شتوتغارت التابعة لولاية بادن فورتمبرغ الألمانية.

ذكرت صحيفة (بيلد) الألمانية أن رجلا مسلحا يحمل بندقية دخل إلى مكتب محاماة في شتوتغارت الألمانية.

ووفقا لأحد السكان المحليين، سمع صوت إطلاق النار, وطوقت الشرطة المنطقة، التي يتواجد فيها المسلح.

من جهته, قال متحدث باسم الشرطة أنه "على الأرجح، في المكتب شخصان".

وبحسب صحيفة "Sueddeutsche Zeitung"  طوقت القوات الخاصة المنطقة التي فيها المبنى بأكملها وكذلك محطات المترو القريبة.

يشار إلى أن الشرطة لم تتمكن حتى الآن من الاتصال بالموجودين في المكتب، وأنه لا يزال من غير الواضح ما إذا كان هناك رهائن.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.