المنوعات
عالم بريطاني: الإنسان قد يصبح برمائيا في المستقبل
يد برمائية
أعلن عالم بريطاني عن اعتقاده أن الانسان سيمتلك في المستقبل طبقة سميكة من الشحم بين أصابعه شبيهة بالتي تمتلكها الحيوانات البرمائية.
ونقلت وسائل إعلام بريطانية عن متى سكينير الأستاذ في علم ارتقاء أسلاف الإنسان من جامعة كينت البريطانية أن جسم الإنسان سيتميز بطبقة سميكة من الشحم كما هو الحال لدى حيوانات الفقمة وبوجود وترات بين الأصابع.
وأضاف سكينير أن هذه التغيرات ستطرأ على جسم الإنسان في مستقبل بعيد جدا ردا على ارتفاع منسوب البحر الناتج عن الاحتباس الحراري وذوبان الأنهر الجليدية مما سيؤدي إلى أن عرض البحر سيكون وسطا طبيعيا يعيش فيه الإنسان بدلا من اليابسة.
ويتنبأ سكينير بقلة الشعر على جسم إنسان المستقبل مما سيسمح له بتحرك أسهل في الماء وستكون عيون البشر شبيهة بالأعضاء البصرية للسنوريات مما سيؤمن لهم، برأي العالم، رؤية أفضل في الماء العكر.
وستعمل طبقة سميكة من الشحم على الاحتفاظ بدرجة حرارة الجسم بينما ستؤمن الوترات بين الأصابع زيادة مساحة تماس الأطراف مع الماء.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
مصدر أمني: اعتقال تاجر مخدرات مطلوب بلبنان بعد دخوله الاراضي السورية
وزير الطاقة : عودة الكهرباء الى أحياء حلب الشرقية بعد انقطاع 9 سنوات
استراليا ترفض اعادة عائلات من مخيم بسوريا يضم أشخاص لهم صلة بـ"داعش"
مقتل سوريين اثنين بقصف اسرائيلي جنوب لبنان


