الأخبار المحلية

اعتماد قرابة 52 مليار ليرة سورية لموازنة العام الجديد

12.10.2024 | 19:54

حدد المجلس الأعلى للتخطيط الاقتصادي والاجتماعي في رئاسة الحكومة السورية، الاعتمادات الأولية لمشروع الموازنة العامة للدولة لعام 2025. 

وقيمة الموازنة المحددة 52600 مليار ليرة سورية، موزعة على 37 ألف مليار للإنفاق الجاري، و15 ألف و600 مليار للإنفاق الاستثماري، بنسبة نمو 48‎% مقارنة بموازنة عام 2024، بحسب صفحة الرئاسة.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.