المنوعات

"غلطانة" لسعد لمجرد تتخطى 42 مليون مشاهدة على "يوتيوب"

المطرب المغربي سعد لمجرد

24.09.2016 | 07:45

تخطى الفنان المغربي سعد لمجرد حاجز الـ 42 مليون مشاهدة عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب" بكليب "غلطانة" التي طرحها الشهر الماضي.

وعبر لمجرد عبر قناته الرسمية على موقع "يوتيوب" عن سعادته بماوصلت إليه الأغنية حتى الآن رغم مرور شهر واحد على طرحها.

 

وظهر المجرد في الفيديو بدور "رحالة"، وهو المشروع الذي روج له قبل فترة، وخلق حالة من الحيرة لدى جمهوره ومتابعيه، وتم تصويره بالصحراء المغربية بين منطقتي أرفود وورززا .

 

وحقق المغني الشاب (31 عاما) نجاحا سريعا من خلال أغان مثل "إنتي" و"المعلم" حظيت بمشاهدات عالية عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

 

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.