أخبار الرياضة
ليفربول يسقط ستوك سيتي على ملعبه ويضع قدماً في نهائي كأس الرابطة الإنكليزية لكرة القدم
ليفربول
وضع ليفربول قدماً في نهائي كأس الرابطة الإنكليزية لكرة القدم إثر انتصاره المهم على ملعب ستوك سيتي بهدف وحيد في لقاء ذهاب الدور نصف النهائي .
وسجّل الشاب جوردون إيبي (20 عاماً) الذي نزل مكان البرازيلي كوتينيو مع الدقيقة الثامنة عشرة، سجّل الهدف الوحيد في اللقاء (37) مستفيداً من تمريرة الويلزي جو ألين.
وحافظ الريدز على تقدمه بالرغم من استمرار غياب ستوريدج للإصابة وجلوس البلجيكي بينتيكي على دكة البدلاء حتى الدقائق الـ10 الأخيرة.
وعوّض ليفربول خسارته مع وست هام السبت الماضي في الدوري وفرض أفضليته في الشوط الأول وكاد يفتتح التسجيل أكثر من مرة عبر البرازيلي فيرمينو (1) وآدم لالانا (8).
ومع أنّ إصابة كوتينيو لم تكن المشكلة الوحيدة بعد إصابة الكرواتي ديان لوفرين في الدقيقة 34 إلا أنّه تمكن من حسم اللقاء لصالحه بفضل الحارس البلجيكي سيمون مينيولي.
ويجري لقاء الإياب في ليفربول في 26 كانون الثاني الحالي.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025
مقتل سوريين اثنين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا


