المنوعات
ناصيف زيتون: لست ذكيا لكني فنان حقيقي.. وعيد الميلاد في دمشق
ناصيف
أعلن الفنان ناصيف زيتون عن قرب إطلاقه أغنية وطنية لسورية تلامس مشاعر السوريين، متمنيا أن يعم السلام أرض سورية حتى يعيش الناس معنى العيد الحقيقي.
وفي لقاء إذاعي، أبدى ناصيف عدم رضاه عن كليب "صوت ربابة" رغم أن جمهوره أحبه، كما عبر عن أسفه لأن أغنية "ونويت".
وكشف ناصيف أنه يستعد لتغيير اللوك والتسريحة التي عرفها الناس بها ضمن تحضير الألبوم الجديد، لافتا إلى أن "إدارة أعماله لا تحب تسريحته وتطالبه بتغييرها دوماً".
ولفت ناصيف إلى أن "ألبومه المقبل الذي استغرق العمل عليه 3 سنوات سيحمل طابع الغزل تبعاً لحالة الحب التي يعيشها"، كاشفاً أنه يتوقع له نجاحاً كبيراً .
وقال ناصيف إنه " لا يعتبر نفسه فناناً ذكياً في ما يتعلق باختيار الأغنيات، ولكنه “فنان حقيقي” يغني ما يحب ويكون سعيداً عندما ينال اختياره رضى الجمهور".
وأكد ناصيف زيتون أنه "اختار سوريا لإحياء حفل الميلاد ليكون بين أهله وجمهوره".
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع باستهداف باص مبيت بالحسكة
ألمانيا تعتقل مراهق سوري خطط لشن هجوم في مدينة هامبوغ


