أخبار الرياضة

تولوز يوجه ضربة قوية لمرسيليا ويخرجه من بطولة كأس رابطة الدوري الفرنسي وتأهل ليل لنصف النهائي

تولوز الفرنسي

13.01.2016 | 22:23

وجه تولوز لطمة جديدة إلى مارسيليا في الموسم الحالي، وأطاح به من بطولة كأس رابطة الدوري الفرنسي لكرة القدم بالتغلب عليه 2 - 1 الأربعاء بعد التمديد لوقت إضافي في مباراتهما بدور الثمانية للبطولة.

وتأهل تولوز للمربع الذهبي ليلحق بفريق بوردو الذي تغلب على لوريان 2-0 الثلاثاء.

وانتهى الوقت الأصلي من المباراة بالتعادل 1 - 1، حيث تقدم تولوز بهدف سجله وسام بن يدر في الدقيقة 25 وتعادل جورج كيفن نكودو لمارسيليا بهدف في الدقيقة 27 ليلجأ الفريقان إلى الوقت الإضافي.

وفي الوقت الإضافي، سجل مارتن بريثويت هدف الفوز لتولوز في الدقيقة 99 .

كما تأهل ليل للدور نصف النهائي لبطولة كأس الرابطة، بعد تخطيه عقبة مضيفه جانجون بالركلات الترجيحية (2-4).

وكانت المباراة انتهت في وقتيها الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي ليحتكم الفريقان لضربات الجزاء الترجيحية التي ابتسمت للضيوف في النهاية بنتيجة (2-4).

وبهذه النتيجة يلحق ليل بركب المتأهلين، تولوز الذي فاز على مارسيليا (2-1) وبوردو الذي فاز على لوريان بهدفين نظيفين.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.