أخبار الرياضة

سقوط نابولي المدوي امام فيورنتينا يقرب يوفنتوس من التتويج بلقب الدوري الايطالي

نابولي

29.04.2018 | 23:05

سقط نابولي بثلاثية مدوية أمام مضيفه فيورنتينا يوم الأحد، في المرحلة الخامسة والثلاثين من الدوري الإيطالي لكرة القدم، لتتضاءل حظوظه في المنافسة على اللقب.

وكان نابولي مطالب بالفوز على فيورنتينا للإبقاء على فارق النقطة الذي يفصله عن يوفنتوس الذي حسم موقعة "ديربي إيطاليا" أمام غريمه إنتر ميلان 3-2.

خسارة نابولي المحبطة أمام فيورنتينا حملت توقيع الأرجنتيني جيوفاني سيموني (ابن مدرب اتلتيكو مدريد دييغو سيميوني) الذي سجل ثلاثية هاتريك في الدقائق 34 و62 و90+2.

بهذه الخسارة تجمّد رصيد نابولي عند 84 نقطة في المركز الثاني بفارق 4 نقاط خلف يوفنتوس المتصدر، فيما رفع فيورنتينا رصيده إلى 54 نقطة في المركز التاسع.

سيريانيوز

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.