علوم وتكنولوجيا
تقرير: هواوي بصدد طرح 13 هاتفاً في 2018
كشفت معلومات مسربة ضمن تقرير جديد، عن نية "هواوي" طرح 13 جهازاً جديداً خلال العام المقبل 2018.
وبحسب تقرير لموقع GSM، فإن الشركة تخطط لطرح ثلاث أجهزة جديدة خلال الربع الأول من 2018 والتي ستحمل أسماء Maya وSalina وHonor 1.
وسيشهد الربع الأول، إطلاق كل من Huawei Mate 10 Pro وHuawei Mate 10 Lite في مزيد من المناطق حول العالم.
وأشار التقرير إلى أن، الشركة ستطلق في الربع الثاني ثلاث هواتف جديدة من سلسلة Huawei P Series وهي حالياً تحمل الأسماء الكودية: Huawei P وHuawei P Plus وHuawei P Lite.
وستطلق "هواوي" في الربع الثاني من 2018، هاتف ضمن العلامة التجارية Honor والذي يشار إليه بالاسم الرمزى Honor 2.
وفي الربع الثالث سيكون مخصصاً لـهاتف جديد من سلسلة Honor أيضاً، في حين أن الربع الرابع من العام المقبل سيشهد وصول اثنين من هواتف Huawei Mate الجديدة، هما Huawei Mate Pro وHuawei Mate Lite، إضافة إلى هاتف Honor رابع من المقرر أن يصل أيضا فى الربع الأخير من العام المقبل.
سيريانيوز
TAG: هواوي، Huawei،
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
جريمة تهز لبنان.. مقتل طفلة سورية بعد اغتصابها ورمي أخيها في البحر
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء


