المنوعات
الشرطة تقتل كلبا في فيلادلفيا هاجم شخصا بشراسة

قتل ضابط شرطة في مدينة فيلادلفيا الأميركية كلبا شرسا هاجم رجلا في إحدى شوارع المدينة.
وأظهر مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، الكلاب وهي تهاجم الرجل وتسقطه أرضا حيث لم يتمكن من الإفلات منها إلا بعد تدخل الشرطي.
وأصيب الرجل بجروح في أنحاء متفرقة من جسده، وتم نقله إلى مستشفى قريب حيث قالت الشرطة إن حالته مستقرة.
وحسب شبكة "إن بي سي" فقد التقى ضابط في دورية بأحد الأشخاص الذي أخبره بوجود كلاب طليقة في المنطقة، لينتقل الضابط على وجه السرعة إلى المكان ويعثر على مجموعة مكونة من 4 كلاب وهي تهاجم رجلا يبلغ من العمر 53 عاما.
وقال مسؤولو الشرطة إن الضابط حاول في ذلك الوقت استخدام صفارة الإنذار لتشتيت انتباه الكلاب، لكن الهجوم استمر.
وبعد الفشل في توقيف الهجوم خرج الضابط من سيارته وأخرج سلاحه وأطلق النار على الكلاب الأربعة، مما أسفر عن مقتل كلب من فصيلة "كين كورسو" كان ضمن الكلاب المهاجمة.
وأوضحت عناصر الشرطة أن الكلاب الأخرى فرت من مكان الحادث فور إطلاق النار.
سيريانيوز.

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب

المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

بعملية مشتركة مع سوريا... العراق يضبط مواد مخدرة ويقبض على متهمين مطلوبين دوليا
