المنوعات
إصدار حكم على شرطي أميركي قتل كلباً.. تعرف عليه
قضت محكمة أميركية بالسجن سنة مع النفاذ بحق شرطي، وبأكثر من 4 سنوات سجن مع وقف التنفيذ بعد قتله كلباً وإدلائه بإفادات كاذبة للمحققين حول ملابسات الواقعة.
ووفقاً لفرانس برس فإن الشرطي الأميركي ريتشارد تشينابي المتهم بـ"أعمال تعذيب تجاه كلب" أقر بذنبه في تشرين الثاني الماضي لتصدر المحكمة العقوبة بحسب وثائق قضائية.
وأطلق تشينابي النار في 19 تشرين الأولى 2021 على الكلب، وهو من نوع "بيغل"، وكان الشرطي عائداً لزوجته حينها، وعند وصول الشرطة إلى منزل الزوجين ادعى الشرطي أنه أطلق النار لصد هجوم من دب، لكنه بدا مرتبكا عند الإدلاء بأقواله.
وأظهر تشريح للكلب أنه كان ضحية لإطلاق نار من مسافة قريبة، مما يتناقض مع رواية تشينابي، وكشف التحقيق كذلك عن أثار دماء أزيلت من المطبخ.
ولم يعلن الشرطي عن الدوافع وراء قتله الكلب بينما قررت شرطة مدينة ريتشموند تسريح تشينابي، الذي كان جند في صفوفها عام 2016.
سيريانيوز
TAG: محكمة أميركية -كلب
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب


