أخبار العالم

مقتل و جرح 35 شخص بانقلاب شاحنة تُقلّ مهاجرين في تركيا

14.10.2018 | 13:40

لقي 22 شخصاً حتفهم و أصيب 13 آخرون، يوم الأحد، بانقلاب شاحنة تُقل مهاجرين عير نظاميين في إزمير غربي تركيا.

وأفادت وكالة (الأناضول) التركية، أن الشاحنة التي كانت تقل مهاجرين غير نظاميين، بينهم أطفال، تدهورت في قضاء مندريس بولاية إزمير.

وأضافت الوكالة أن قوات الشرطة والفرق الطبية اتجهت إلى مكان الحادث بعد تلقي بلاغ من سكان المنطقة.

ولم يتبين جنسية المهاجرين الذين تعرضوا للحادثة .

وسبق أن سقط عشرات الأشخاص من جنسيات مختلفة بينهم سوريين بين قتيل و مصاب جراء تعرضهم لحوادث طرقية و حوادث غرق قوارب في البحر خلال محاولتهم الهجرة غير الشرعية إلى أوروبا عبر تركيا، ما حدا بالحكومة التركية لاتخاذ إجراءات قانونية للقضاء على ظاهرة تهريب البشر.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.