أخبار الرياضة

رونالدو يفشل في إختراق الدفاع الأوكراني في المرحلة الأولى من تصفيات يورو 2020

رونالدو

23.03.2019 | 11:07

فشل منتخب البرتغال صاحب الأرض في إيجاد حلول لتألق حارس أوكرانيا بياتوف ودفاعه الجيد لتنتهي المباراة بالتعادل 0-0  بملعب النور في لشبونة، في الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لبطولة يورو 2020.

وحصلت البرتغال وأوكرانيا على نقطة وحيدة، ليحتلا المركزين الثاني والثالث، خلف المتصدر لوكسمبرج بـ3 نقاط عقب فوزه على ليتوانيا (2-1).

وشهدت مباراة البرتغال الأولى في التصفيات عودة القائد كريستيانو رونالدو بعد غياب دام لقرابة تسعة أشهر.

وفضل رونالدو الاعتذار عن الالتحاق بمنتخب بلاده في فترة سابقة بسبب رغبته بالتركيز مع يوفنتوس الإيطالي، لكنه أكّد جاهزيته مؤخراً لتتم دعوته لقيادة أبطال أوروبا.

وفشل كريستيانو رونالدو، قائد المنتخب البرتغالي، في إنقاذ فريقه أمام الدفاع المحكم من الضيوف، في أول مباراة له بعد عودته لصفوف الفريق رغم فرص الشوط الأول .

واستمرت سيطرة المنتخب البرتغالي على أحداث الشوط الثاني، فاستحوذ رفاق كريستيانو على اللقاء طولاً وعرضًا، فيما ظل المنتخب الأوكراني متمركزًا أمام منطقة جزائه.

أوكرانيا نجحت في تحجيم قدرات نجوم البرتغال، من خلال التقارب بين اللاعبين، والذي ساهم في تقليل فرص البرتغال في الشوط الثاني مقارنة بالشوط الأول.

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول