أخبار الرياضة
أرستال ينجو من الخسارة أمام ساوثامبتون ويواصل نتائجه المتواضعة بالبطولة الانكليزية

ارسنال
أهدر ساوثامبتون فوزاً ثميناً على ضيفه آرسنال بتعادله معه 1-1، اليوم الأحد، في الجولة السادسة عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
أحرز تشارلي أوستن هدف ساوثامبتون في الدقيقة الثالثة من زمن اللقاء، قبل أن يعادل آرسنال الكفة عن طريق أوليفيه جيرو في الدقيقة 88.
ولم يقدم دفاع أرسنال المستوى المأمول مجدداً وتلقى هدفاً مع الدقائق الأولى سجله أوستين (3) في الوقت الذي عجزت به أسلحته الهجومية عن إيجاد الحلول أو حتى تهديد مرمى الفائز بفرص حقيقية، حتى الدقائق الأخيرة عندما عدّل البديل الفرنسي جيرو النتيجة (87).
واستقر آرسنال بهذه النتيجة في المركز الخامس بعدما ارتفع رصيده إلى 29 نقطة، بفارق الأهداف وراء جاره اللندني توتنهام، أما ساوثامبتون، فرفع رصيده إلى 18 نقطة، وارتقى مؤقتًا إلى المركز العاشر بفارق الأهداف أمام إيفرتون الذي يلعب مع ليفربول.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
