المنوعات

حازم الشريف يعلن انفصاله عن خطيبته العراقية سبا مبارك

26.03.2022 | 20:20

أعلن الفنان السوري حازم شريف انفصاله عن خطيبته الإعلامية وطبيبة الأسنان العراقية سبا مبارك، دون أن يفصح عن أسباب هذا الانفصال المفاجئ.

وأكد شريف نجم برنامج اكتشاف المواهب "أرب أيدول"، في تصريحات صحافية أن القرار اتُّخذ بشكل نهائي وقاطع لا رجوع فيه، كما قام الثنائي بالغاء متابعة بعض عبر مواقع التواصل الإجتماعي وحذفا كل الصور التي تجمعهما معاً.

بدورها كشفت مبارك أسباب الانفصال في تصريح لبرنامج (اي تي بالعربي) قائلة "أكيد كلنا نؤمن أن كل ما في الحياة قسمة ونصيب وأكيد كل شيء من ربنا خير بس سبب قراري بالإنفصال عنه كان الخيانة للأسف وهذا الشيء بإيد الإنسان وبيني وبين حازم عشرة وأتمنى له كل خير".

يشار أن الشريف ومبارك أعلنا خطوبتهما قبل أسابيع قليلة ووثقا ذلك عبر حسابهما في انستغرام.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".