أخبار الرياضة

غانغون يسقط باريس سان جيرمان ويجرده من لقب كأس رابطة المحترفين الفرنسية

غانغون

10.01.2019 | 01:22

جٌرد باريس سان جيرمان من لقب كأس رابطة المحترفين بالخسارة أمام ضيفه جانجون 1-2 في مباراة مثيرة، الأربعاء، على ملعب حديقة الأمراء ضمن منافسات دور الثمانية.

تقدم نيمار جونيور لصاحب الأرض بالدقيقة 63 ورد جانجون بهدفين لياني إنجاباكوتو وماركوس تورام بالدقيقتين 81 و93 من ركلتي جزاء.

وكاد مبابي أن يسجل هدفا مبكرا بعد مرور 3 دقائق فقط، إلا أن القائم الأيمن تعاطف مع يوهانسون حارس مرمى جانجون، بعدها اكتفى العملاق الباريسي بالاستحواذ دون القدرة على اختراق الجدار الدفاعي، باستثناء محاولات غير مؤثرة لماركينيوس ودي ماريا وموسى ديابي.

وكانت الدقيقة 61 نقطة التحول، حيث احتسب الحكم ركلة جزاء لجانجون بعد عرقلة مونييه لبلاس، إلا أن ماركوس تورام أهدر فرصة ثمينة بالإطاحة بالكرة فوق العارضة.

وجاء العقاب الباريسي سريعا بعد دقيقتين فقط من كرة عرضية لمونييه من الجهة اليمنى، قابلها نيمار برأسه في الشباك مسجلا الهدف الأول.

وارتكب مدافعو الفريق الباريسي أخطاء ساذجة للغاية في التعامل مع سرعة مهاجمي جانجون، حيث تعرض ماركوس تورام لعرقلة من المدافع الألماني تيلو كيرير وحسب على ركلة جزاء، ليسجلها تورام هذه المرة بنجاح على يمين أريولا مسجلا هدف الفوز في وقت قاتل.

وفي الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، ثار لاعبو سان جيرمان مطالبين باحتساب ركلة جزاء لصالحهم، مما دفع الحكم لإشهار الكارت الأصفر في وجه الثلاثي نيمار وكافاني وفيراتي دفعة واحدة، لتنتهي المباراة بفوز جانجون بنتيجة 2-1.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.