المنوعات

شاب يتقاضى أجره مقابل ألا يفعل شيئا على الإطلاق

06.09.2022 | 17:40

يتقاضى شاب ياباني أجراً مقابل عدم القيام بأي شيء تقريباً ويفتصر عمله على مرافقة زبائنه لأي مكان يريدون الذهاب إليه.

ويتقاضى شوجي موريموتو 10000 ين ياباني (71 دولارا) لكل حجز يتواجد من خلاله كمرافق مع عملائه.

وقال موريموتو لوكالة رويترز "في الأساس، أنا أستأجر نفسي. وظيفتي هي أن أكون في أي مكان يريدني زبائني أن أكون فيه وألا أفعل شيئا على وجه الخصوص"، مضيفا أنه أجرى حوالي 4000 جلسة في السنوات الأربع الماضية.

ويفتخر موريموتو الآن بما يقرب من ربع مليون متابع على تويتر، حيث يجد معظم عملائه هناك وذلك بفضل جسمه النحيل ومظهره المتوسط.

ورفض موريموتو بالمقابل عروضاً في كمبوديا، ولم يقبل أي طلبات ذات طبيعة جنسية.

 وقبل أن يجد موريموتو وظيفة الأحلام، كان يعمل في شركة نشر وكان غالبا ما يتعرض للتوبيخ؛ لأنه "لم يفعل شيئا". وقال: بدأت أتساءل ماذا سيحدث إذا قدمت قدرتي على" عدم القيام بأي شيء "كخدمة للعملاء".

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.