المنوعات
ماذا قالت سيرين عبد النور عن نظرات زوجها في مهرجان الجونة؟
سيرين وزوجها فريد
شاركت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور جمهورها بلقطة طريفة وعفوية لها ولزوجها فريد رحمة، خلال حضورهما لمهرجان الجونة السينمائي في مصر.
وكتبت سيرين عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي معلقة على الصورة: "يا ريت فيني اعرف مين جائر جوزي؟"
وظهر فيها زوجها وهو يعبس غاضباً في الخلف بينما هي تتصوّر على السجادة الحمراء مرتدية فستاناً يحمل توقيع المصمم اللبناني العالمي زهير مراد.
و انطلق مهرجان الجونة السينمائي الاول بمدينة الغردقة يوم الجمعة، ويستمر إلى 29 أيلول الجاري، و يشارك في المهرجان عدد كبير من نجوم الوطن العربي منهم إلهام شاهين، هالة صدقى، يسرا، ورزان مغربى، وجمال سليمان، صبا مبارك والفرنسية إيمانويل بيار و وغيرهم من النجوم.
يشار إلى سيرين عبد النور تزوجت من رجل الاعمال اللبناني فريد رحمة في عام 2007، ولهما ابنة تدعى تاليا، ما يزال وجهها بعيداً عن الإعلام وفق رغبة والدتها.

سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


