أخبار الرياضة
سورية تهزم البحرين ضمن استعدادات المنتخبين لكأس آسيا 2019 في الإمارات

سورية
تمكن المنتخب السوري من الفوز 1-0 على نظيره البحريني في المباراة الودية التي جمعتهما في العاصمة البحرينية المنامة ضمن تحضيراته للنهائيات الآسيوية مطلع العام القادم في الإمارات العربية المتحدة.
سجل لمنتخبنا عمر السومة في الدقيقة 30 عبر تسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه كرة متقنة مررها أسامة أومري وحاول المنتخب البحريني إدراك التعادل دون جدوى ففشل في هز الشباك في العديد من الفرص التي أتيحت له وأبرزها تسديدة عبدالله يوسف التي جاورت القائم في الدقيقة 17.
وضمت تشكيلة منتخبنا إبراهيم عالمة وحسين جويد وجهاد الباعور وزاهر ميداني ونديم صباغ وتامر حاج محمد ومحمد عثمان وأسامة أومري وفهد اليوسف ومارديك مارديكيان وعمر السومة.
وتشارك سورية في كأس آسيا ضمن المجموعة الثانية التي تضم أستراليا وفلسطين والأردن.
بالمقابل تشارك البحرين في البطولة بالمجموعة الأولى إلى جوار الإمارات صاحبة الأرض والجمهور وتايلاند والهند.
سيريانيوز
TAG: كأس آسيا

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب
