المنوعات
تيم حسن ونادين نجيم في عمل جديد برمضان 2017
كشف الفنان تيم حسن عبر حسابه على "فيسبوك" أنه سيشارك في عمل جديد مع الفنانة اللبنانية نادين نجيم رمضان القادم.
ونشر حسن عبر صفحته الشخصية جزءا من تصريحات صحفية لنادين كشفت فيها عن مسلسل جديد تشارك في بطولته بجانب حسن في الموسم الرمضاني المقبل وقالت "عندما أعلنّا عن عمل سيجمعني بتيم حسن في رمضان، انتظر الناس العمل بفارغ الصبر. في "تشيللو" لم تجمعني ثنائية بتيم حسن، ثنائيتي كانت مع يوسف الخال. لكن ثنائيتي الأولى مع تيم حسن هي حالياً في "نص يوم". وفي رمضان المقبل ستجمعني الثنائية الثانية بتيم حسن.
واضافت أنها تشعر بالراحة في العمل مع الفنان تيم حسن وهذا شعور متبادل بينهما.
ويجمع تيم حسن ونادين نجيم قصة حب قوية خلال الموسم الحالي، في المسلسل العاطفي "نص يوم" والمقتبس من فيلم عن رواية عالمية بعنوان "الخطيئة الكبرى".
ويتناول المسلسل قصة حب تجمع "ميار" (تيم حسن)، الذي يقع في حب "يارا" من النظرة الأولى (نادين نجيم)، ويعشقها رغم اكتشافه أنها فتاة لعوب ومحتالة وتقوم بالمخططات السرية من أجل تحقيق مصالحها الشخصية.
يذكر أن تيم حسن ونادين نجيم شاركا الموسم الماضي ببطولة مسلسل "تشيللو" الذي يتناول قصة عازفة تشيلو شهيرة والتي تقوم بدورها نادين، وتعيش صراع الحب ما بين رجلين هما تيم حسن ويوسف الخال.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان


