الاخبار السياسية
إخلاء سبيل رئيس حركة النهضة مع استمرار التحقيق معه بملف تسفير "جهاديين" من تونس إلى سوريا والعراق
أخلى القضاء التونسي سبيل رئيس حركة النهضة، راشد الغنوشي، فجر اليوم الأربعاء بعد الاحتفاظ به الأمس في مقر "الفرقة الوطنية لجرائم الإرهاب" لسماع أقواله فيما يخص ملف تسفير "جهاديين" من تونس إلى سوريا والعراق.
وبحسب وسائل إعلام، غادر الغنوشي مقر "وحدة مكافحة الإرهاب" ببوشوشة على أن يعود اليها على الساعة التاسعة ليتم نقله إلى مقر القطب القضائي لمكافحة الإرهاب، لاستكمال التحقيق.
وأضافت المصادر أن "الوحدة الوطنية للبحث في جرائم الإرهاب"، قررت التحفظ على " علي العريض" رئيس الوزراء السابق ونائب الغنوشي منذ يوم الاثنين وسيمثل اليوم أمام القضاء لاستكمال التحقيق معه.
وكان محامي العريض "سمير ديلو" قد صرح في وقت سابق أنه "لم يقع التحقيق مع العريض حول ملف التسفير، وإنما تعلق الأمر بمواضيع أخرى، على غرار التعيينات وبعض القرارات التي اتخذها في السابق".
ومثل كل من رئيس حركة النهضة، راشد الغنوشي، ونائبه، رئيس الحكومة التونسية السابق، علي العريض، يوم الاثنين الفائت، للتحقيق معهما في تهم تتعلق بـ"تسفير مقاتلين" من تونس إلى سوريا والعراق.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


