أخبار الرياضة
نيوكاسل يونايتد يسحق مانشستر يونايتد برباعية وتشلسي يهدر النقاط أمام ايبسويتش تاون

نيوكاسل يونايتد
أنعش نيوكاسل يونايتد آماله في الوصول إلى دوري أبطال أوروبا، بفوزه الكبير 4-1 على مانشستر يونايتد في المرحلة الـ32 من الدوري الإنكليزي الممتاز.
افتتح نيوكاسل التسجيل بواسطة الإيطالي ساندرز تونالي في الدقيقة 24، لكن الأرجنتيني أليخاندرو جارناتشو عادل النتيجة للزوار في الدقيقة 37.
لكن نيوكاسل استعاد التقدم بفضل هارفي بارنيس الذي سجل هدفين في الدقيقتين 49 و74، قبل أن يختتم برونو جيمارايش الرباعية في الدقيقة 77. يعد هذا الفوز الأكبر لنيوكاسل على مانشستر يونايتد منذ 1996.
وبنتيجة المباراة، ارتفع رصيد نيوكاسل إلى 56 نقطة، ليحتل المركز الرابع بفارق نقطة واحدة عن مانشستر سيتي ونقطتين أمام تشيلسي. في المقابل، توقف رصيد مانشستر يونايتد عند 38 نقطة في المركز الثالث عشر، مسجلاً أسوأ خسارة له هذا الموسم.
وفي مباريات اخرى اهدر تشلسي نقطتين ثمينتين في الصراع على احد المراكز الخمسة الاولى المؤهلة الى دوري الابطال بتعادله على ارضه مع ايبسويتش تاون المتواضع 2-2.
وتقدم الضيوف بهدفين سجلهما البارغوياني خوليو انسيسو (19) وبن جونسون (31)، ورد تشلسي بهدفين لأكسل توانزيبي (46 خطأ في مرمى فريقه) وجايدون سانشو (80).
وتراجع تشلسي الى المركز الخامس برصيد 54 نقطة، متفوقا على استون فيلا بفارق الاهداف، كما انه قد يفقد مركزا ايضا في حال فوز نيوكاسل على مانشستر يونايتد في وقت لاحق اليوم.
وتغلب ولفرهامبتون على ضيفه توتنهام 4-2. سجل للفائز الجزائري ريان آيت نوري (2) ومدافع توتنهام جيد سبنس خطأ في مرماه (38) والدنماركي يورغن ستراند لارسن (64) والبرازيلي ماتيوس كونيا (86)، وللخاسر الفرنسي ماتيس تبل (59) والبرازيلي ريشارليسون (85).
سيريانيوز
TAG: الدوري الإنكليزي

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات

توتر في السكن الجامعي بحمص بعد مشادات واعتداءات طالت عدة طلاب

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

وفد عراقي برئاسة رئيس جهاز المخابرات يزور دمشق ويلتقي الشرع

اردوغان: عودة 200 الف لاجئ سوري من تركيا منذ سقوط نظام الأسد
