المنوعات
ريكي مارتن يُرزق بطفلة من زوجه السوري جوان يوسف

أعلن النجم العالمي ريكي مارتن عن ولادة ابنته الأولى "لوشيا" من زوجه السوري جوان يوسف بعد عام من زواجهما.
ونقلت وسائل إعلامية عن ريكي مارتن ،قوله "رزقنا بطفلة جميلة تدعى "لوشيا" الأمر كان فريداً للغاية لاحتفالنا بميلاد المسيح وبوصول طفلتنا الأولى، ويا لها من بداية لنبدأ بها العام الجديد، مع أفضل هدية من الممكن استقبالها".
وتابع ريكي معلقاً على صورة لوشيا "نحن سعداء للغاية، وأنا أصبحت والداً لطفلة جميلة أطلقت عليها اسم (لوشيا) مارتن يوسف ولا نستطيع الانتظار لنشاهد ماذا ستفعل بنا هذه الفتاة لقد وقعنا جميعاً في حبها".
هذه ليست الابنة الأولى لريكي مارتن، ولديه أيضاً ولدان توأمان يبلغان من العمر عشر سنوات هما فالنتينو وماتيو، ووُلدا من أم بديلة.
وكان المغني العالمي ريكي مارتن أعلن زواجه بشكل رسمي من الرسام السويدي، السوري الأصل، جوان يوسف في كانون الثاني الماضي عام 2018.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وتعرف ملك الرقص والغناء اللاتيني مارتن (44 عاما) على جوان (32 عاما) وهو فنان سويدي من أصل سوري، عندما اكتشفا لغة مشتركة في حبهما لمجال الفن.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية

فرنسا تصدر مذكرة توقيف بحق بشار الاسد في قضية مقتل صحفيين أجانب بحمص

لأول مرة منذ 14 عاما.. سوريا تصدر 600 ألف برميل من النفط من ميناء طرطوس

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا
