أخبار الرياضة
اتلتيكو مدريد ينتزع المركز الثالث بفوز صعب امام ليفانتي بالدوري الاسباني

اتلتيكو مدريد
نجح أتلتيكو مدريد بالفوز على ضيفه ليفانتي 2-1 السبت في المرحلة 19 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وسجلت الأهداف الثلاثة خلال 5 دقائق تقريباً.
وبادر أصحاب الضيافة بافتتاح باب التسجيل أولا، في الدقيقة 13، بهدف رائع أحرزه الأرجنتيني أنخيل كوريا، الذي ترجم عرضية على الطائر، أرسلها الإنجليزي كيران تريبير، بتسديدة مباشرة على يمين الحارس أيتور.
لكن سرعان ما جاء الرد من جانب ليفانتي، بعد 3 دقائق فقط، عن طريق روجر مارتي، بنفس طريقة هدف التقدم لأتلتيكو، حيث حول كرة في عمق الدفاع من خوسيه كامبانيا، بتسديدة مباشرة على الطائر، مرت على يسار السلوفيني يان أوبلاك، إلى داخل المرمى.
ولم يتأخر رد الفريق المدريدي كثيرا، حيث تقدم في النتيجة مجدا، بعد دقيقتين فقط، عن طريق مدافعه البرازيلي فيليبي مونتيرو، الذي استقبل عرضية مواطنه رينان لودي، من اليسار، برأسية قوية في الشباك.
ويعد هذا الانتصار الثالث على التوالي، والأول في العام الجديد، بالليجا، لكتيبة المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني.
وارتقى الأتلتي بهذا الفوز العصيب للمركز الثالث، بعدما رفع رصيده إلى 35 نقطة.
وعلى الجانب الآخر، تلقى ليفانتي خسارته التاسعة هذا الموسم، ليتجمد رصيده عند 26 نقطة، في المركز التاسع.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص
