الاخبار السياسية

بريطانيا: روسيا "تزعم" أنها تركز على قصف داعش بسوريا لكن "الدليل يشير لخلاف ذلك"

21.12.2015 | 13:09

أعلنت وزارة الخارجية البريطانية, يوم الاثنين, أن روسيا "تزعم" أنها تركز على قصف  تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) في سوريا, لكن "الدليل يشير لخلاف ذلك"، دون تفاصيل إضافية.

وذكرت الخارجية البريطانية, في تغريدة لها على صفحتها عبر (تويتر), "يجب على روسيا وقف استهداف المعارضة والمدنيين في سوريا".

وكان وزير الخارجية البريطاني أعلن , يوم الاربعاء الماضي, انه من غير المقبول أن تواصل معظم الضربات الروسية استهداف قوى المعارضة وليس تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش).

وتستمر روسيا ضرب مواقع في سوريا تقول انها تابعة لتنظيم "داعش"، حيث يطال القصف مناطق بأرياف دمشق وحمص وحماة واللاذقية ودير الزور ومحافظة الرقة, بالإضافة لمحافظة إدلب, حيث تتهمها اطراف دولية باستهداف المعارضة السورية "المعتدلة" فضلا عن مدنيين.

سيريانيوز
 

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.