بالفيديو... نمر يفترس امرأة في إحدى المنتزهات بالصين
أظهر فيديو، تناقله رواد مواقع التواصل الاجتماعي، ووسائل الإعلام، لحظة تعرض امرأة لهجوم من قبل نمر عند خروجها من سيارتها.
وقالت صحيفة "ليغال إيفنينغ نيوز" الحكومية، إن امرأة لقيت حتفها، بعد ان هاجمها نمر في حديقة حيوانات برية في بيجينغ بالصين.
وتابعت الصحيفة أن موظفي الطوارئ في حديقة "بادالينغ وايلدلايف وورلد" للحيوانات البرية تمكنوا من إنقاذ الشابة، التي خرجت أولا من السيارة لكن المرأة الاخرى، الأكبر سنا، والتي حاولت مساعدة رفيقتها، قتلت "على الفور" من قبل نمر آخر.
وأضافت الصحيفة أن السياح يمكن أن يقودوا سياراتهم عبر حظائر الحيوانات المسيجة، لكن يتم تحذيرهم بالبقاء داخل سياراتهم في جميع الأوقات من خلال رسائل يتم بثها كثيرا عبر المسؤولين بالحديقة.
ونقلت الصحيفة عن السلطات قولها إن "الحادث وقع بعد ظهر أمس السبت، ونقلت المرأة المصابة إلى المستشفى".
وكانت حارسة في حديقة حيوانات بمدينة "بنيدورم" جنوبى إسبانيا، تعرضت بداية الشهر الجاري لهجوم دام من قبل نمر قام بتشويهها وقتلها داخل قفصه.
سيريانيوز
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
اتهامات متبادلة بين دمشق و"قسد" بارتكاب مجزرة بحق سجناء بسجن الطبقة
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
وفاة 3 مدنيين جراء اندلاع حريق في محل بحي العزيزية بحلب
الدفاع تعلن سيطرة الجيش على مناطق بريف الرقة الجنوبي


