الأخبار المحلية
قتلى وجرحى بقذائف على صلاح الدين بحلب والمزة في دمشق

سقط قتلى وجرحى, يوم الجمعة, جراء سقوط قذائف على حي صلاح الدين في حلب, ومنطقة المزة في دمشق.
ونقلت وكالة (سانا) للأنباء الرسمية عن مصدر بقيادة شرطة محافظة حلب قوله بإنه قتل 7 أشخاص بينهم أطفال وجرح 24 آخرين إضافة الى أضرار مادية كبيرة بالممتلكات جراء سقوط أكثر من 15 قذيفة صاروخية بعد ظهر اليوم على حي صلاح الدين في الأطراف الشمالية لمدينة حلب.
ولقي 6 أشخاص بينهم امرأة وطفلان مصرعهم وأصيب 12 آخرين بجروح, الثلاثاء الماضي, إثر سقوط قذائف على حي الأعظمية في مدينة حلب.
وفي سياق متصل, نقلت (سانا) عن مصدر في قيادة شرطة محافظة دمشق قوله إن قذيفتين صاروخيتين سقطتا بعد ظهر اليوم على منطقة المزة السكنية ما تسبب بجرح 4 أشخاص إضافة إلى وقوع أضرار مادية في بعض المنازل.
وأوضح المصدر أن القذيفتين أطلقتا من حي جوبر على الأطراف الشرقية لدمشق حيث تنتشر في بعض أجزاء الحي مجموعات جميعها تتبع لـ "جيش الإسلام".
وكان قتلى وجرحى سقطوا, يوم الأربعاء, جراء سقوط قذائف صاروخية عدة على منطقة ضاحية الأسد في ريف دمشق. كما سقطت قذيفة هاون على حي تشرين في دمشق.
وتتعرض المناطق الخاضعة لسيطرة النظامي للاستهداف بالقذائف بشكل متكرر، من مناطق سيطرة المعارضة أو تنظيم "داعش"، ما يؤدي لقتلى وجرحى وأضرار بالممتلكات والبنى التحتية.
يشار إلى ان "الهدنة" في سوريا تشهد "اِنهيارا وشيكا", حيث تتصاعد "الأعمال القتالية" في عدة مناطق , بعد انخفاض وتيرتها في الآونة الأخيرة, اثر دخول اتفاق "الهدنة" حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, وسط تبادل اتهامات بين النظام والمعارضة بخصوص خرق الهدنة.
سيريانيوز

بأول زيارة له الى أوروبا... الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا
