أخبار الرياضة
البرازيلي فينيسيوس ينقذ ريال مدريد من السقوط أمام ريال سوسييداد بالدوري الاسباني

البرازيلي فينيسيوس
انتزع فريق ريال مدريد تعادلاً مثيراً من ضيفه ريال سوسييداد بهدف لهدف في ختام المرحلة الخامسة والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
أقيمت المباراة على ملعب ألفريدو دي ستيفانو معقل الفريق الملكي وسجل كريستيان بورتوغيز "بورتو" هدف السبق لسوسييداد في الدقيقة 55 من زمن المباراة، ثم تمكن فينيسيوس جونيور مهاجم الريال من إحراز هدف الإنقاذ لفريقه في الدقيقة 89.
وأوقف سوسييداد بتعادله، سلسلة انتصارات ريال مدريد والذي فاز في آخر أربع مباريات على التوالي قبل خوض مباراة الليلة.
ورفع ريال مدريد بذلك رصيده إلى 53 نقطة في المركز الثالث بعد أن تعادل للمرة الخامسة مقابل أربع هزائم و16 فوز.
من جانبه رفع سوسييداد رصيده إلى 42 نقطة معززاً موقعه في المركز الخامس بعد أن تعادل للمرة التاسعة هذا الموسم مقابل 11 انتصار و5 هزائم.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون
