الأخبار المحلية
ضحايا جراء قذائف في سوق الهال والدويلعة وعش الورور بدمشق وجرمانا بريفها
سقط ضحايا، يوم الجمعة، جراء سقوط قذائف صاروخية على سوق الهال, ومنطقة الدويلعة, وحي عش الورور بدمشق وجرمانا بريفها.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مصدر في قيادة الشرطة قوله ان "3 اشخاص لقوا حتفهم وأصيب 7 آخرون بجروح، جراء سقوط قذائف صاروخية على سوق الهال".
من جهتها, أفادت معلومات متطابقة من مصادر عدة على مواقع التواصل الاجتماعي, أن طفل لقي حتفه, وأصيب 4 آخرون جراء سقوط قذائف متفجرة على منطقة الدويلعة بدمشق.
وأضافت أن قذيفتين سقطتا على حي عش الورور في دمشق ولا أنباء عن اصابات بين المواطنين أو خسائر مادية حتى الآن .
وأشارت المصادر إلى أن عدة قذائف هاون سقطت على الجناين و دف الصخر وكرم حديد في جرمانا بريف دمشق ,دون أنباء عن وقوع إصابات أو خسائر بشرية ومادية.
وفي السياق نفسه, قالت صفحات موالية عبر مواقع التواصل الاجتماعي ان قذيفة هاون سقطت على احد أسطح الشارع المستقيم بالقرب من منطقة البزورية في دمشق القديمة ولا أنباء عن إصابات.
وسقط يوم الخميس 6 قتلى وأصيب 45 آخرون بجروح جراء سقوط قذائف صاروخية وهاون على عدد من الأحياء السكنية بمدينة دمشق.
وتجدد استهداف مناطق العاصمة بالقذائف، بعد التوقيع على إقامة مناطق "خفض التصعيد" في سوريا, خلال اجتماع استانا منتصف أيلول الماضي, وذلك بعد فترة من الهدوء شهدتها العاصمة.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب
وفاة شابين من حرس المنشآت النفطية بدير الزور نتيجة استنشاقهما غازات سامة
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية


