المنوعات
الإعلام السوري يوقف برنامجاً تلفزيونياً تحدث عن سيطرة إيران وروسيا في سوريا
أعلنت "الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون" يوم أمس الأربعاء، إيقاف برنامج رياضي تحدث عن طريق "الخطأ" عن سيطرة إيران وروسيا في سوريا.
وبحسب القرار الصادر عن "الهيئة"، فقد تم إيقاف برنامج "الكابتن" الذي يقدمه الإعلامي "محمد الخطيب" على قناة "سوريا دراما، بعد ورود محتوى خبر "خاطئ" ضمن الحلقة، مشيراً إلى محاسبة المسؤولين عن ذلك بموجب نتائج التحقيق.
وتداولت صفحات على وسائل التواصل الاجتماعي شريطاً مصوراً، يُظهر "الخطيب" وهو يقرأ تقريراً من جريدة "البعث" الموالية فيما يخص الاستثمار في مطار دمشق الدولي.
و أظهر التسجيل المصور تلعثم "الخطيب" وهو يقرأ الخبر الذي جاء فيه: "وتساءل الكثيرون عن هوية الشركة الخاصة المستثمرة في ظل السيطرة الإيرانية والروسية على المناطق الحكومية"، ليرّد بعدها بالقول أن الخبر موضوع بالخطأ ضمن الحلقة.
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


