المنوعات

مراهق شعر بالملل.. كاد يدمر مروحية الشرطة بالليزر

21.04.2024 | 09:53

اتُهم صبي يبلغ من العمر 13 عاما في فلوريدا بارتكاب جريمة جنائية بعد أن وجه ليزرا نحو مروحية تابعة لقسم الشرطة.

وقال مكتب عمدة مقاطعة بينيلاس إن المروحية كانت في السماء صباح الخميس الماضي، عندما تم توجيه جهاز إضاءة ليزر أخضر نحو الطائرة.

وبعد ملاحقته، عثر على مسدس مزود بالليزر الأخضر في سترته.

وقال المراهق إنه تعمد توجيه الليزر إلى المروحية لأنه كان يشعر بالملل.

وعندما كان في الجزء الخلفي من سيارة الشرطة، سُمع الصبي وهو يقول للنواب: "لم أكن أعلم أنها مروحية تابعة للشرطة".

وجهت للمراهق تهمة إساءة استخدام جهاز إضاءة بالليزر.

ووفقًا لقانون ولاية فلوريدا، يعد أي شخص يقوم عن علم وعمد بتسليط أو توجيه أو تركيز شعاع جهاز إضاءة الليزر على فرد يقوم بتشغيل مركبة أو سفينة أو طائرة، مرتكبا لجناية من الدرجة الثالثة.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.