الأخبار المحلية
"صندوق التنمية العالمي" يطلق شراكة مع الهلال الاحمر السوري لدعم الخدمات الصحية

أعلن "صندوق التنمية العالمي" إطلاق شراكة مع منظمة "الهلال الأحمر العربي السوري"، تنص على دعم الخدمات الصحية وحماية الأمن الغذائي، وذلك ضمن مبادرة أطلقتها الصين.
وذكرت صحيفة "الوطن" ان التعاون تم بحضور رئيس منظمة الهلال الأحمر خالد حبوباتي، وسفير الصين في دمشق شي هونغوي كممثل عن الوكالة الصينية للتعاون الإنمائي الدولي، ومديرة البرامج في مكتب الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر في سوريا سونيا بيوركلوند.
وقال حبوباتي ان الشراكة تأتي ضمن مبادرة صينية لتحسين الخدمات الصحية وتوفير الدعم للفئات الأكثر احتياجاً.
واشار الى ان الشراكة تشمل دعماً لخمس عيادات متنقلة وثلاثة مستوصفات للهلال الأحمر، بالإضافة إلى حماية الأمن الغذائي.
من جهتها ،بينت بيوركلوند أن المبادرة تهدف إلى دعم خدمات الرعاية الصحية وتأمين الغذاء للعائلات المحتاجة، ووصلت إلى أكثر من 67000 شخص.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

محادثات تركية إسرائيلية في باكو حول سوريا.. وتل أبيب تعرض 3 مطالب

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

الشيباني: زيارة الشرع لفرنسا شكلت نقطة تحول في مسار رفع العقوبات عن سوريا

المركزي يلزم المصارف بتمكين المتعاملين من السحب دون قيود

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

الدفاع التركية: الهجمات الاسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار في البلاد
