المنوعات
كيف علق نجوم هوليوود على قرار ترامب حظر مسلمين من دخول أمريكا؟
الرئيس ترامب
عبر بعض من نجوم هوليوود عن مواقفهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تجاه قرار الرئيس الأمريكي الجديد دونالد ترامب المتعلق بحظر دخول مسلمين إلى الولايات المتحدة.
وعلق الممثل الأمريكي آشتون كوتشر قائلا "مساء الخير للجميع هنا وفي المنازل ولجميع الموجودين في المطارات والذين ينتمون لأمريكتي".
.jpg)
وقالت الممثلة الأميركية جوليا لوي دريفوس "حظر المهاجرين هذا عيب وليس أمريكي".
.jpg)
وكتبت الممثلة والمغنية الأميركية: تاراجي بيندا هينسون، "هذه القصة ترينا ما يحدث عندما ننسى اختلافاتنا ونجتمع بإنسانيتنا".
.jpg)
بينما كتبت الممثلة الأميركية كيري واشنطن "الكثير من الناس يقولون إنه يجب على الممثلين عدم التعبير عن رأيهم بالسياسة، لكن الحقيقة هي أن الممثلين نشطاء بجميع الأحوال، لأننا نجسّد قيمة وإنسانية جميع البشرية".
.jpg)
وشهدت عدة مدن أميركية مظاهرات، بالإضافة إلى ردود فعل منظمات إنسانية وأهلية تطالب الرئيس الأميركي دونالد ترامب بالعدول عن قراره، والسماح بدخول المسلمين الذي تم حظرهم إلى الولايات المتحدة.
ووقّع ترامب، يوم الجمعة الماضي، أمراً تنفيذياً، تم بموجبه تعليق السماح للاجئين بدخول الولايات المتحدة لمدة 4 أشهر، وحظر دخول البلاد لمدة 90 يوماً على القادمين، من سوريا والعراق وإيران والسودان وليبيا والصومال واليمن.
سيريانيوز
TAG: امريكا،نجوم هوليوود،
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به
مصدر عسكري يوضح حقيقة إعادة فرض التجنيد الإجباري بسوريا
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر


